公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

義大利ciao~旅行社比較篇

確定目標義大利之後,我當然開始搜尋比較,就上次捷克經驗,深感導遊重要性,
真的是「好的導遊帶你上天堂,爛的導遊把你推入地獄」,
所以開始上網
google大家的經驗分享,果然是每間旅行社都有好的和壞的評價,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

義大利ciao~決定二度蜜月地點『義大利』

今年6月才去長灘島自助回來,11月底又要去義大利,似乎太over了!
But
剛好遇到老公職場轉換有空檔,而我自捷克回來後又念念不忘歐洲的美麗,所以就衝吧!
把明年後年的旅遊Budget都用完吧!感謝老公在我每天的碎念轟炸下,願意陪我一同實現夢想。

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()