公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大利ciao~回國後-必備心得分享

經由親身體驗義大利之後,想和大家分享哪些東西是一定要準備,哪些是多帶的,根本用不到。

相較於上篇的行前準備,這篇算是實戰經驗!

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

義大利ciao~Day8~阿瑪菲→龐貝→羅馬初體驗

11天的旅程,接近尾聲了!
這天開始我就帶著淡淡的哀怨和不想面對的心情,為什麼快樂的假期總是這麼短暫,
就算是11天還是覺得不夠!不夠!不夠啦!

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義大利ciao~Day7(下)~阿瑪菲

阿瑪菲海岸
(Costiera Amalfitana)
1999 年美國「國家地理旅人」(National Geographic Travelers)雜誌經過兩年的審查,
選出了五十個「真正的旅人此生必遊之地」,其中義大利就有威尼斯、托斯卡尼和阿瑪菲海岸,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義大利ciao~Day7(上)~拿坡里卡布里島

01.jpg 
一如往常,每天第一張照片還是介紹當天的早餐,吃飽飽才有體力走一天的行程。

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

義大利ciao~Day6(下)~拿坡里夜遊大冒險

從下訂太一1121團,我就立刻開始google兩年內的遊記,看看需要準備什麼,
買什麼,吃什麼,玩什麼,沒辦法~我就是喜歡整理這些有的沒有的,哈哈~
知道day6夜宿在拿坡里,就已經想好要請教Peter夜遊之事,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

義大利ciao~Day6(上)~西恩納

00.jpg   
每天吃麵包、起司這種冷冷的早餐,已經有團員受不了拿出台灣人的最愛「泡麵」享用~

01.jpg

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()