公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

義大利ciao~Day10()~鬥獸場→許願池→萬神殿→羅通達廣場金杯咖啡

天ㄚ!快樂的時光總是一晃眼就過了,11天的旅程也到了尾聲
雖然有點想念台灣的food,但我還想在義大利玩久一點耶
~
我想再多10天應該剛好,ㄎㄎ

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

義大利ciao~Day9(下)~午餐→西班牙廣場→自由活動→米其林推薦晚餐→夜遊

吃飯吃飯~今天午餐是中式料理,吃了7天的異國料理,終於可以吃到熱騰騰的青菜~感動捏!
午餐就在老城區內,走路一下下就到。

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

義大利ciao~Day9()~梵蒂岡博物館→西斯汀小堂→聖彼德大教堂

經過昨天晚上的夜遊,只看到了夜晚的梵蒂岡有種嚴肅距離感,
今天早上第一個行程就是安排梵蒂岡博物館,可要睜大眼睛看清楚,
博物館裡面隨便一樣館藏都是千百年古蹟呢!

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

義大利ciao~住宿篇

有發現嗎?每天的遊記中都沒有飯店介紹,因為我特別把飯店另外整理成一篇,
讓大家可以依照個人喜好選擇想看的文章,將~~~期待已久的飯店篇要出爐啦!
評分等級分為1~5顆星,越多星星表示越好(純粹為個人觀感),僅供參考囉!

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()