公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

義大利ciao~Day10()~Day11~(完結篇)拿佛那廣場四河噴泉午餐→ciao Italy

從萬神殿步行至四河噴泉不到
10分鐘就到啦!想不到這麼近...
45.jpg 
前往四河噴泉途中經過議會?!正好遇到衛兵迎面而來,好威武~

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

義大利ciao~問題集

最近想參加太一的朋友陸陸續續問了我一些問題,雖然都是些小問題,
但是我想應該都是大部份人會有的疑慮,所以把這些問題整理一下,
讓大家可以一目瞭然,若還有其他問題,我會陸續更新問題集!也歡迎大家留言~

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()