公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Google表單上留

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言 Google雲端系統 就可以拿到上面的攻略唷!

 

 

 

 




目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奧捷Ahoj~旅行社比較篇~這是一定要的啦!!!

雖然一開始就決定跟隨『太一』的腳步,但是比較表是一定要的,希望太一能夠越來越好,
市面上捷克最有名的就是「加利利、喜鴻」,因為喜鴻沒有奧捷雙國,所以就沒有比較了!
比較表有
太一vs.加利利vs.誠翔vs.華友,想找奧捷行程的朋友,可以參考參考,

文章標籤

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

奧捷Ahoj~前言~再次探訪童話世界『奧捷


忍耐了一年,今年終於擠出了一點旅遊預算,原本是沒打算再去歐洲,
剛好日幣貶值,自助去日本好像是不錯的選擇,but~~~~~~~~

文章標籤

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論