公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201304 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奧捷Ahoj~奧捷(蜜月)推薦「太一」~回國分享

相較於參加太一 義大利之旅的驚艷,對於此次的奧捷行我只能用「超滿意」形容,
因為是第二次去捷克和維也納,和大家不同的地方是少了第一次的驚奇感,
而多了「舊地重遊」的熟識感,也由於第一次的捷克蜜月對於我們來說充滿了美好的記憶,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

奧捷Ahoj~Day1~Day2台北布拉格
台北(4/3 PM6:10)/香港(4/3 PM11:30)/慕尼黑(4/4 AM8:05)/布拉格(4/4 AM9:00)


00

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

奧捷Ahoj~行前準備(打包篇)

行李箱規定 
資料來源:太一旅行社


Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在有了上一次的Fiesta試駕24HR的經驗後,對於Ford讓使用者可以完整體驗一部好車駕駛的樂趣這樣的行銷手法感到很認同。就在今年的農曆年過後的某個下午,我又發現我最愛的Focus MK3也開始了像上次一樣的免費24小時體驗。


原本是不想參加這次的體驗的,因為農曆年後就一直在忙新家要裝潢跟過戶的事情,再加上4月初又安排要去歐洲度假11天,也需要花點時間做些功課;所以想說在近期實在挪不太出時間開車出遊,而且出遊後回來還要再寫一篇blog。


但最後在因緣巧合下,公司部門要在三月在福隆舉辦春酒,而從桃園到福隆也是一段不算短的距離,心念一轉,這不就是體驗Focus的最佳時機嗎?  

, , , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜蜜小宅奮鬥史~動工ing(Part 1-拆除)

我想~我們應該是最愛玩樂的屋主,居然在開工日把整間房子丟給承包商,
自己跑去奧捷11天,哈哈~我們的動工日就是2013.04.09(二),
雖然沒有開工拜拜,出國當天還是有去土地公拜拜希望一切順利

, , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧捷Ahoj~行前準備(碎念篇)

最近真是忙忙忙忙忙忙忙,不管是新屋裝潢絞盡腦汁、用盡體力,還是公司工作千頭萬緒,
家中大小雜事都擠在3月底,阿~~~~~~~~~真的讓我的心情鬱卒煩悶到最高點,
不過套句我同事說的話:「這是你自找的」非常刺耳卻也中肯,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甜蜜小宅奮鬥史~千挑萬選就是------HIKO 日工系統家具 桃園店

找了四家系統商+三家木作統包,最後選擇了『HIKO 日工系統家具 桃園店』這家系統商,
其實是誤打誤撞的進入了這家看起來很有質感的店面,
還記得,當天已經下午2~3點,剛看完別家系統商,準備要回家的路上經過他們的店面,

, , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()