公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

甜蜜小宅奮鬥史~睡覺至上(床墊選擇)

家具陸陸續續都已經買齊了,人生最重要的床墊卻遲遲未決,
所以利用假日去逛了網路幾家桃園的知名床墊工廠,
分別參觀「蘭克斯、布拉琪、喜馬帝、老K觀光工廠、馬諦斯」五家,

, , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

甜蜜小宅奮鬥史~動工ing(Part 3-系統櫃進場)

本次裝潢的重頭戲除了木工就是系統櫃,系統櫃如果做出來不對味,整個設計都會走鐘,
所以事前請HIKO提供3D圖,只要有做系統櫃的空間都出圖,
包含客廳、餐櫃、書櫃、主臥、次臥等...
幾乎是全部的地方都出圖,哈哈~~

, , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

奧捷Ahoj~Day2卡羅維瓦利Karlovy Vary→布拉格Praha

01
一出布拉格機場的高速公路就看到超大的行李箱,旅程開始囉!!
滿心期待的好天氣,還是落空了!灰濛濛的天空,冷死人的天氣,是捷克給我們第一天到達的震撼,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜蜜小宅奮鬥史~動工ing(Part 2-木作+油漆)

拆除完畢後緊接著就是木工→油漆→系統櫃,木工和油漆施工期間total約3週多,
這次木作主要分為廚房、客衛的天花板、書房拉門、拉窗 四大部分,油漆則是全室刷新和跳色。

, , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()