公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奧捷Ahoj~Day6 Part2 哈修塔特(Hallstatt)St. Wolfgang白馬酒店

31

不同於捷克的童話般城堡建築,奧地利以湖光山色著名,而鹽湖區約有76個湖泊,

, , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧捷Ahoj~Day6 Part1 巴德伊修(Bad Ischl)

71
昨天當了一晚的仙杜瑞拉~今早魔法消失,我們又現回原形了!!
雖然昨天體驗中古世紀的服裝還挺新奇的,但是穿起來麻煩&上廁所也不方便,

, , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧捷Ahoj~Day5庫倫諾夫(Cesky Krumlov)

準備要離開住了三天的Palace Hotel,也即將要和Praha告別,
真的很喜歡這個城市,是我們最初最美的蜜月之地,
因為深受吸引,所以讓我有動力再向歐洲進擊(中毒ing)

, , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()