公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奧捷Ahoj~Day7 Part2 百年啤酒廠、Hallein鹽礦

整個早上不停地走走走~我也餓了!
本日午餐太一安排百年啤酒廠風味餐。


, , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧捷Ahoj~太一旅館全紀錄

千呼萬喚屎出來~不對!不對!是「始」,哈哈~
原本這篇是打算等遊記都完成後再寫,
但是~依照最近天氣冷到我都不想動的情況下,要寫到旅館篇,很有可能到馬年年底了!!

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

奧捷Ahoj~Day7 Part1 聖沃夫岡遊湖水泉宮(Hellbrunn)

一早,藍澄澄的天空喚醒我們,預告著今天是個晴朗出遊的好天氣!

聖沃夫岡教堂

, , , , , , ,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()