公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生完後,護士將我推到到恢復室休息,
由於今天產房呈現爆炸的狀態,所以原本一間一床的恢復室,
只能暫時先放兩張床,至少讓產婦都能有安靜的空間休息,
But也委屈了Roger躺在小小的看起來很難睡的躺椅上,整晚幾乎沒什麼睡。
一整晚除了Roger沒什麼睡,我也沒什麼睡,一切都是因為「尿不出來」,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

39W+3D

12/17
早上起來,身體感覺有些不適,應該是心理作用吧! 還是乖乖的去上班。
Roger一如往常載我上班,我也一如往常開電腦,準備忙碌的一天。

AM 8:30

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()