公告版位

 只要報名表的老鳥推薦填Peggy 並在Blog上

義大利團 : 『行前準備資料!!+必買清單!!+冰淇淋全攻略篇密碼!!

奧捷團 : 『行前準備資料!!+捷克必買清單!!+布拉格簡易地圖!!

留言就可以拿到上面的攻略唷!
新增 Google雲端留言系統 ,不想留言公開個資可以來這邊填寫喔! 

 

 

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華人文化中,生產後一定要好好坐月子,
女性經歷過懷孕生子的過程,其生理、心理產生重大變化,因此調養是非常重要的。
傳統習俗包括不洗頭髮、不洗澡、不碰生冷水、不看書、不哭、不可吹風等…

實際生產時間比預產期提早了接近一週,好險秉坤12/20剛好有空房,
所以我12/17+12/18住健保房,12/19自費住一般病房,12/20搬入月子中心,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KIWI為什麼要叫「KIWI」?
是因為生出來頭髮很多嗎?
還是因為媽媽喜歡吃奇異果?
以上皆非!

其實當初在幫Baby取小名時,一直想不到適合的,

Peggy&Roger Home 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()